10 Tanda Saatnya Melempar Makanan Beku Anda

10 Tanda Saatnya Melempar Makanan Beku Anda | Pernahkah ini terjadi pada Anda sebelumnya: freezer Anda begitu penuh dengan makanan beku , sehingga permainan Jenga praktis diperlukan agar sesuai dengan pint es krim terakhir ? Hei, tidak usah malu kalau sudah. Tinggi lima untuk benar-benar memanfaatkan freezer Anda dengan kapasitas penuh, karena freezer Anda sangat luar biasa.
10 Tanda Saatnya Melempar Makanan Beku Anda
10 Tanda Saatnya Melempar Makanan Beku Anda
"Ini adalah alat dapur penting yang tidak hanya dapat membuat makanan lebih lama, tetapi membuat hidup Anda lebih mudah," kata Jamie Palafox, evaluator koki senior di Sekolah Seni Kuliner Auguste Escoffier di Los Angeles, California. “Memahami freezer Anda dapat membantu Anda menghemat waktu dalam persiapan makan, mengurangi sisa makanan, dan memberi Anda makanan yang lebih enak jika Anda menggunakannya dengan bijak!”

Jadi itu membawa kita ke pertanyaan besar: Apakah Anda yakin semua makanan yang Anda simpan dalam freezer sebenarnya masih bagus?


Kami bertanya kepada Palafox dan Lan Lam, editor senior Cook's Illustrated di Boston, Massachusetts, tentang kebenaran yang dingin dan keras. Di bawah ini adalah 10 tanda yang perlu Anda perhatikan ketika Anda memutuskan apakah sudah waktunya untuk membuang makanan beku yang sudah dingin di dalam freezer.

Jika Anda menginginkan lebih dari Eat This, Not That !, pastikan untuk berlangganan majalah kami dan dapatkan 5 hadiah gratis!

Udara terpapar terlalu banyak atau terlalu sedikit.


Terkadang, sedikit ruang bernapas adalah hal yang buruk. Di lain waktu, itu wajib.

"Freezer melakukan pekerjaan yang sangat baik dalam melestarikan makanan, dan tergoda untuk hanya memasukkan makanan di sana ketika Anda tidak ingin menggunakannya segera, tetapi perlu waktu untuk memeriksa bagaimana itu dikemas sebelum Anda membeku," Kata Lam.

Ini dia caranya.


Padatan: Bungkus rapat dan tekan udara sebanyak mungkin untuk mencegah pembakaran freezer.
Makanan yang dibungkus (seperti roti atau keju): Di luar pembungkusnya, simpan di dalam tas zip-top atau wadah plastik kedap udara untuk mencegah transfer bau.
Cairan: Berikan ruang agar cairan bisa mengembang.

Itu adalah UFO (objek makanan yang tidak dapat diidentifikasi).


Dengan kata lain, tidak ada label? Tanpa makan siang — setidaknya tidak menggunakan produk ini.

"Beri label dan beri tanggal semua yang Anda beku agar Anda yakin apa itu dan berapa usianya," kata Lam.

Spidol permanen pada selotip akan melakukan trik luar biasa. Dengan begitu, Anda bisa mengupasnya dan menggunakan kembali wadah setelah dicuci.

Warnanya telah berubah.


Jika kulit Anda terlihat pucat atau merah, itu pertanda ada sesuatu yang tidak beres. Sama halnya jika makanan Anda berubah warna.

"Protein berubah warna [katakanlah, salmon berubah menjadi abu-abu], sayuran kehilangan semangat atau menjadi kusam atau layu, atau tidak berbau adalah tanda-tanda baik bahwa ada sesuatu yang salah," kata Palafox.

Ini telah membakar freezer jahat.


Makanan yang dibekukan dengan benar aman untuk dikonsumsi selama beberapa bulan, tetapi itu tidak berarti makanan itu akan enak selama itu.

"Berapa lama Anda bisa menyimpan makanan tergantung pada: Seberapa cepat itu beku? Lebih cepat lebih baik. Seberapa segar rasanya pada saat pembekuan? Lebih segar lebih baik. Berapa suhu berfluktuasi saat dibekukan? Lebih sedikit perubahan lebih baik, ”kata Lam.

Makanan yang memiliki kasus pembekuan freezer yang jahat tercakup dalam kristal es, dan karena lingkungan pembeku kering, maka makanan itu juga dapat mengeringkannya.

"Lapisan kristal es itu terbuat dari air yang sebelumnya [dulu] ada di makanan," kata Lam. "Kristal-kristal es ini sangat merusak dinding sel di dalam benda bekumu. Untuk meminimalkan kerusakan, pertahankan kristal es itu kecil dengan membekukan makanan Anda secepat mungkin. ”

Untuk mendorong pembekuan cepat, mulailah dengan makanan dingin dan sebarkan makanan ke lapisan tipis.

Ini mengalami gelombang panas setelah pembekuan.


"Setelah item dibekukan, itu harus tetap beku sampai siap untuk dicairkan dan dimasak," kata Palafox.

Untuk hasil yang paling aman dan paling nikmat, pastikan makanan Anda tetap pada atau di bawah 0 derajat Fahrenheit. Itu berarti tidak ada barang bergerak bolak-balik antara freezer dan kulkas — setelah beku, simpan di tempat yang akan tetap beku.

"Makanan yang mencair sebagian, lalu membeku, dan kemudian mencair, dan kemudian membeku sangat rentan terhadap pembakaran freezer," kata Lam.

Itu hilang dalam freezer yang penuh sesak.


Kembali ke strategi penuh-ke-final-pint: Mungkin ini saatnya mengambil inventaris. Memiliki freezer yang terlalu padat tidak ideal, karena ini melemahkan kemampuan alat untuk melakukan yang terbaik: bekukan makanan Anda dengan benar.

“Beberapa koki rumahan cenderung memadatkan freezer mereka, yang tidak memungkinkan sirkulasi udara yang baik. Tanpa sirkulasi udara berarti meminimalkan daya pendinginan dan pembekuan freezer Anda, ”kata Palafox.

Pikirkan ini seperti Goldilocks, freezer Anda harus "tepat" penuh. Terlalu kosong dan mekanisme pendinginannya tidak efisien. Terlalu penuh dan ventilasi dapat terhalang atau kondensor dapat bekerja terlalu keras — dan mogok.

Baunya "off" begitu dicairkan.


Ikuti hidungmu; indera Anda jangan pernah mengecewakan Anda karena suatu alasan. Mereka biasanya benar!

“Ini adalah kasus di mana kamu harus menggunakan akal sehatmu. Jika item berbau salah saat dicairkan, maka buanglah. Ini mungkin tidak berbahaya, tetapi pasti tidak akan enak, ”kata Lam.

Sistem penyimpanan telah menimbulkan kebocoran.


Mungkin tutupnya copot oleh wadah lain, atau baggie tertusuk oleh sudut yang tajam. Apa pun penyebabnya, solusinya adalah membuang (atau, idealnya, kompos ) itu.

“Penyimpanan kedap udara adalah teman terbaik Anda dalam hal pembekuan. Ini akan memastikan umur simpan yang lebih lama dan kualitas produk yang lebih tinggi, ”kata Palafox.

Itu duduk di genangan sesuatu yang lain.


Ini sama besarnya dengan masalah jika sesuatu yang dekat bocor ke sesuatu yang lain. Kontaminasi silang ini dapat memengaruhi kualitas dan keamanan makanan Anda. Ikuti saran bijak nenek: Saat ragu, buanglah.

Makanan hanya melewati yang utama.


Bahkan di bawah kondisi penyimpanan yang sempurna, semua barang beku memiliki tanggal "terbaik pada", Palafox menjelaskan.

“Makanan yang dibekukan secara ideal akan selalu aman dikonsumsi, tetapi kualitas, nilai gizi, dan rasanya akan menurun seiring waktu. Seiring waktu, iklim yang kering akan memanaskan makanan dari kelembapannya, ”katanya.

Ikuti rekomendasi keamanan pangan pemerintah ini untuk "kedaluwarsa."

  • 1-2 bulan: Pizza, sosis mentah, dan bacon
  • 2-4 bulan: Daging olahan, adonan, sayuran, buah-buahan, sup, dan semur
  • 6-12 bulan: Daging merah mentah dan unggas

"Kalau tidak, awasi warna, tekstur, dan keseluruhan penampilan fisik — seperti yang disebutkan di atas — untuk melihat apakah mereka masih prima untuk dimakan," katanya.
Postingan Sebelumya
Postingan Selanjutnya

Orang Yang Selalu Menghayal, Memulai Bisnis Online Dari 2015 Dan Belum Kaya :V

Artikel Menarik Lainya