13 Kesalahan Microwave Terbesar yang Anda Buat

13 Kesalahan Microwave Terbesar yang Anda Buat | Jika ada satu alat dapur yang sepertinya kebanyakan orang tidak bisa hidup tanpanya, ini adalah microwave . Faktanya, 97 persen rumah di Amerika termasuk microwave, menurut Biro Sensus Amerika Serikat . Tapi apakah Anda yakin Anda menggunakan alat di mana-mana ini dengan benar? Ternyata, ada peluang bagus bahwa, yah, Anda mungkin membuat banyak kesalahan microwave (sangat umum) saat memanaskan makanan.
13 Kesalahan Microwave Terbesar yang Anda Buat
13 Kesalahan Microwave Terbesar yang Anda Buat
"Kebanyakan orang tahu bahwa oven microwave dan oven konvensional memasak makanan dengan cara yang berbeda, tetapi mereka tidak tahu bagaimana perbedaan itu mempengaruhi makanan," kata Lan Lam, editor senior di Cook's Illustrated di Boston, Massachusetts.

Untuk memastikan Anda mendapatkan hasil maksimal dari makanan Anda yang perlu dipanaskan kembali, kami berkonsultasi dengan para ahli untuk memberi tahu Anda tentang 13 kesalahan yang mungkin Anda lakukan saat membuat microwave makanan Anda — dan apa yang harus dilakukan alih-alih (h) makan dengan benar.

Kesalahan: Tidak bermain-main dengan makanan Anda.


Bahkan oven terpanas memanaskan permukaan makanan Anda pada kecepatan yang cukup lambat.

"Itu memberi waktu panas untuk bergerak menuju pusat makanan, memanaskan makanan secara merata," jelas Lam. "Gelombang mikro memanaskan permukaan makanan dengan sangat cepat, tetapi mereka tidak bisa membantu panas bergerak ke arah pusat makanan Anda dengan cukup cepat."

Alhasil, hotspot muncul di permukaan — bahkan ketika bagian dalam makanan masih sedingin es. Jadi yang terbaik adalah melakukan apa yang ibu Anda selalu katakan agar tidak Anda lakukan: bermain dengan makanan Anda. Secara strategis, tentu saja.

"Pindahkan makanan dengan mengaduk, mencampur, atau membalik ketika Anda microwave," kata Lam.

Kesalahan: Pemanasan makanan Anda terbuka.


Tidak hanya semacam penutup yang akan membuat kekacauan tetap ada, tetapi juga memastikan masakan Anda matang secara merata.

"Gunakan pelindung atau tutup splatter yang aman untuk microwave," kata Suzanne Lasagna, evaluator koki di Sekolah Seni Kuliner Auguste Escoffier di Los Angeles, California. "Itu akan membuat uap tetap masuk untuk membantu memasak sambil mengandung semburan sedikit pun."

Kesalahan: Menggunakan penutup yang salah.


Ulangi setelah kami: "Saya tidak akan menempatkan styrofoam di dalam microwave." Ingat, itu termasuk wadah bungkus dan tutupnya!

"Juga hindari menempatkan bungkus plastik dan kantong kertas dalam microwave, karena barang-barang ini mungkin memiliki bahan kimia yang tidak aman yang dapat dilepaskan ke dalam makanan saat sedang dimasak," kata Lasagna.

Kesalahan: Mengabaikan pentingnya meja putar.


Gelombang mikro yang sebenarnya (dari situlah nama itu berasal!) Memantul dari dinding ke langit-langit ke lantai alat dan berinteraksi satu sama lain dengan cara yang menciptakan iklim yang lebih hangat dan lebih dingin, jelas Lam. Jadi di situlah langkah turntable.

“Rotasi mungkin diperlukan. Beberapa produsen memasukkan turntable ke dalam oven microwave sehingga makanan Anda bergerak masuk dan keluar dari tempat-tempat itu untuk membantu panas makanan merata. Yang lain melewatkan meja putar dan mencoba meredam panas dengan menyematkan perangkat seperti kipas di dinding oven yang mengarahkan gelombang mikro ke beberapa arah yang berbeda, ”katanya.

Waktu Anda memutar piring “juga merupakan peluang besar untuk mengaduk hidangan. Bahkan jika Anda memiliki meja putar, mengaduk makanan selama memasak adalah cara lain untuk membantu memanaskan makanan atau memasak lebih merata, ”kata Lasagna.

Kesalahan: Gelombang mikro dalam wadah yang tidak sepenuhnya panas-aman.


Meskipun mungkin lebih mudah untuk hanya memasukkan makanan dan wadah plastik yang dimasukkan ke dalam microwave untuk memasak, meluangkan waktu beberapa menit untuk memindahkan makanan dingin Anda ke piring yang sesuai untuk dipanaskan lebih baik untuk kesehatan Anda secara keseluruhan.

"Gelombang mikro memanaskan segalanya, bukan hanya makanan," kata Lam. “Hanya makanan microwave dalam wadah yang berlabel microwave-safe. Jika ragu, pindahkan makanan Anda dari plastik ke wadah kaca atau keramik tahan panas. ”

Selain itu, rasanya lebih seperti makanan sungguhan ketika Anda makan menggunakan peralatan dapur dan peralatan dapur lainnya.

Kesalahan: Lupa garpu.


Pastikan untuk melepaskan garpu — dan logam apa pun — dari lingkungan sebelum menekan "mulai."

“Beberapa benda tidak boleh masuk ke microwave karena bisa merusak dan berbahaya bagi microwave. Barang-barang seperti panci logam, perak, dan aluminium foil dapat menyebabkan kerusakan pada microwave yang bahkan dapat menyebabkan kebakaran, ”jelas Lasagna.

Kesalahan: Meninggalkan makanan tanpa pengawasan.


Kita semua mendukung mendorong mencapai 10.000 (atau 15.000) langkah Anda untuk hari itu , tetapi waktu memasak bukanlah saat yang tepat untuk hal itu, kata Lasagna.

"Sangat mudah untuk meninggalkan microwave saat makanan sedang dimasak, tetapi jangan menyimpang jauh," katanya. "Lebih baik tinggal di dekat untuk memeriksa makanan saat mereka memasak untuk memastikan mereka memanaskan secara merata dan tidak memercik atau terlalu panas."

Kesalahan: Makan terlalu cepat setelah masak.


Untuk hasil terbaik (dan teraman!), Ambil nafas setelah Anda membuka pintu dan mengeluarkan makanan. Jadi, jangan menggali langsung ke piring panas beruap, karena memiliki sedikit kesabaran lebih baik untuk makanan Anda dalam jangka panjang.

"Biarkan makanan beristirahat setelah microwave. Dengan begitu, panas akan memiliki waktu untuk meratakan, ”kata Lam.

Kesalahan: Memasak sesuatu dengan kecenderungan untuk memicu.


Percikan pada kencan pertama itu bagus. Pada juru masak pertama? Buruk. Sangat buruk.

"Makanan tertentu memicu dalam microwave, mengingat keadaan yang tepat," kata Lam.

Para ilmuwan tidak yakin persis mengapa itu terjadi dan sulit untuk diprediksi, jadi “tindakan terbaik adalah mengawasi dan mendengar makanan Anda saat microwave,” katanya. Menurut Departemen Pertanian Amerika Serikat (USDA), noosh go microwave no-go termasuk hot dog dan wortel, dan National Public Radio menghitung kale dan bayam di antara pelanggar mereka.

Kesalahan: Membuat gelombang mikro sesuatu yang mungkin meledak.


Di luar risiko percikan, hindari peledakan apa pun dengan kapasitas untuk terbakar, atau meledak. "Beberapa makanan sama sekali tidak cocok untuk memasak dengan microwave," kata Lasagna. “Yang pertama terlintas dalam pikiran adalah telur cangkang. Telur shell untuk telur rebus harus dibuat di atas kompor karena ada kemungkinan mereka meledak di microwave. Lebih baik aman daripada menyesal!"

Kesalahan: Nuking peppers.


Karena cabai pedas dapat mengeluarkan beberapa capsaicin mereka — ekstrak kuat yang bisa menyengat mata, hidung, dan tenggorokan Anda begitu Anda membuka pintu microwave — Lasagna merekomendasikan untuk menumis.

Kesalahan: Mengizinkan alat Anda menjadi kotor.


Hanya H2O yang Anda butuhkan untuk menjaga agar spick dan span alat Anda tetap terjaga.

"Microwave sebuah mangkuk berisi sekitar dua gelas air selama dua menit. Setelah timer mati, biarkan pintu tertutup dan diamkan selama lima menit, ”kata Lam. "Uap panas akan melembutkan makanan yang dimasak di atas, dan Anda dapat menghapus cipratan dengan kain setelah itu."

Lasagna merekomendasikan melakukan ini setiap hari jika Anda sering menggunakannya, atau mingguan mungkin akan dilakukan jika Anda mengikuti langkah satu hingga 11.

Kesalahan: Menggunakan microwave pada kaki terakhirnya.


Lam dan Lasagna dengan ini memberi Anda izin untuk membeli microwave baru jika ...

Pintu tidak membuka atau menutup dengan benar
Item membutuhkan waktu lebih lama dari biasanya untuk dimasak sepenuhnya
Keypadnya "miring"
Asap menghilang saat memasak
Postingan Sebelumya
Postingan Selanjutnya

Orang Yang Selalu Menghayal, Memulai Bisnis Online Dari 2015 Dan Belum Kaya :V

Artikel Menarik Lainya