Satu-satunya Barang yang Anda Harus Beli untuk Memasak Daging Bacon Sempurna Setiap Saat

Satu-satunya Barang yang Anda Harus Beli untuk Memasak Daging Bacon Sempurna Setiap Saat | Bacon adalah makanan penting untuk sarapan dan kumpul-kumpul karena banyak orang suka menenggelamkan gigi mereka menjadi potongan yang renyah. Ini juga membuat sisi yang bagus, apakah hidangan utama terdiri dari pancake , telur dadar , atau jenis wajan . Jadi apa yang Anda lakukan jika Anda perlu memasak bacon untuk banyak orang? Bertentangan dengan apa yang mungkin Anda pikirkan, wajan bukanlah jawaban untuk membuat bacon renyah dalam jumlah besar. Ada cara lain untuk memasak bacon sehingga tidak perlu biaya banyak waktu atau mengorbankan kualitas dagingnya. Plus, itu tidak melibatkan berdiri di atas kompor dan menghindari percikan lemak.
Satu-satunya Barang yang Anda Harus Beli untuk Memasak Daging Bacon Sempurna Setiap Saat
Satu-satunya Barang yang Anda Harus Beli untuk Memasak Daging Bacon Sempurna Setiap Saat
Jadi, apa yang harus kamu lakukan? Cobalah memasak bacon dalam oven , dengan bantuan satu alat yang sangat penting.

Apa yang bisa saya beli sehingga saya bisa membuat bacon yang paling renyah di dalam oven, tanpa repot?


Anda mungkin terkejut mengetahui bahwa kunci memasak bacon yang paling sempurna sebenarnya adalah rak pendingin (diletakkan di atas loyang). Itu benar, Anda harus membeli rak pendingin berselang-seling yang terbuat dari stainless steel untuk menjalankan trik ini. Criss-crossing sangat penting, karena rak pendingin juga dapat ditempatkan, tetapi gaya itu dapat membiarkan daging menyelinap melalui celah-celahnya. Pola silang-silang membuat daging tetap tinggi dan didukung tanpa jatuh ke loyang di bawah.

Mengapa ini cara terbaik untuk memasak bacon?


Pikirkan semua waktu Anda memasak daging asap dalam wajan dan kekacauan yang terjadi. Gemericik percikan di mana-mana saat bacon mendesis dari panas yang tinggi, dan meskipun suaranya membuat daging menjadi renyah, bacon sebenarnya bisa menjadi lembek karena duduk di semua minyak yang tak terhindarkan dihasilkan dari setiap strip. Sebagai gantinya, Anda dapat meletakkan setiap potongan daging mentah di atas rak pendingin yang diletakkan di dalam loyang dan memasukkannya ke dalam oven. Hadiahnya akan jauh lebih manis (atau, um, lebih tajam yang harus kita katakan), berkat dukungan yang ditawarkan rak pendingin dan ventilasi yang membiarkan gemuk menetes turun dan menjauh dari daging.

Kuncinya adalah membeli rak pendingin yang aman untuk oven yang juga belum dirawat dengan lapisan anti lengket. Jenis lapisan itu dapat menyebabkan seluruh rak melengkung karena panas oven. Penting juga bahwa Anda ingat untuk meletakkan loyang di bawah rak pendingin untuk menangkap minyak sehingga tidak jatuh ke dalam oven Anda yang sebenarnya.

Bagaimana Anda memasak daging dengan rak pendingin?


Jadi Anda punya rak pendingin — sekarang bagaimana? Untuk mendapatkan bacon terbaik, ikuti langkah-langkah di bawah ini.

  • Memanaskan lebih dulu oven ke 400 derajat Fahrenheit.
  • Lapisi loyang dengan kertas aluminium untuk menangkap tetesan, dan letakkan rak pendingin di atasnya.
  • Tambahkan bacon yang diletakkan di rak pendingin, pastikan tidak ada bagian yang bersentuhan (titik kunci untuk bacon renyah adalah tidak tumpang tindih!)
  • Masukkan seluruh loyang (atasnya dengan rak pendingin) ke dalam oven.
  • Masak sekitar 20 menit.
  • Setelah siap, keluarkan baki loyang dari oven. Berhati-hatilah saat menarik baki keluar dari oven untuk menghindari percikan daging asap yang sekarang ada di aluminium foil.
  • Lepaskan daging dari rak pendingin dengan penjepit.

Begitulah, hal nomor satu yang perlu Anda beli untuk mendapatkan potongan daging yang sempurna adalah rak pendingin yang sederhana. Siapa bilang itu hanya untuk cookie?
Postingan Sebelumya

Orang Yang Selalu Menghayal, Memulai Bisnis Online Dari 2015 Dan Belum Kaya :V

Artikel Menarik Lainya