Cara Tepat Membasahi Panci, Menurut Koki

Cara Tepat Membasahi Panci, Menurut Koki | Anda tidak harus menjadi koki untuk mengetahui cara merebus wajan, tetapi kemungkinan orang awam yang khas tidak pernah mendengar istilah deglaze . Deglazing panci hanya memerlukan menambahkan cairan ke panci panas dalam upaya untuk menghapus semua residu dari makanan yang telah disimpan di bagian bawah. Ini berlaku untuk hampir semua hidangan yang Anda sajikan dalam wajan, apakah itu membakar sepotong salmon dengan kulit masih di atasnya atau bawang caramelizing untuk menghias pizza buatan rumah Anda. Untuk beberapa hidangan, Anda mungkin ingin potongan-potongan makanan lezat itu dimasukkan ke dalam hidangan Anda, dalam hal ini, Anda akan membutuhkan teknik yang akan memungkinkan apa yang tampak terpaku pada bagian bawah panci untuk muncul kembali.
Cara Tepat Membasahi Panci, Menurut Koki
Cara Tepat Membasahi Panci, Menurut Koki
Kami berbicara dengan Dan Harris, koki perusahaan eksekutif di 4 Star Restaurant Group di Chicago, untuk wawasan tentang bagaimana Anda dapat meredam wajan dengan mudah sehingga hidangan Anda tidak sedikit pun. Jadi sebelum Anda mengambil spons ke dalam wajan dan secara agresif mulai menghilangkan residu yang cukup untuk dimakan, lihat tips ini!

Bagaimana cara Anda membakar panci?


"Deglazing adalah praktik umum yang dilakukan sebagian besar orang sebelumnya tanpa menyadarinya," kata Harris. Koki mengatakan prosesnya sering dilakukan dengan stok atau anggur. Namun, Anda bahkan dapat menggunakan bir , cuka, atau jus. Ini semua tentang preferensi!

"Setelah selesai membakar daging, apakah untuk rebusan atau rebus atau untuk steak atau ayam cepat-bakar, tambahkan anggur atau kaldu ke wajan panas dan saksikan ketika bit yang terbakar melepaskan dari bagian bawah wajan," katanya.

Tentu saja, Anda ingin mengeluarkan daging dari wajan pada saat ini agar Anda tidak mengeringkannya. Juga, jangan takut untuk mengambil sendok dan melakukan sedikit gesekan jika residu benar-benar menempel di sana!

"Penting untuk dicatat jika ada pembakaran di wajan untuk dibuang," kata Harris. Dia mengatakan deglazing bukan ide cerdas untuk partikel makanan yang telah terbakar di bagian bawah rasa sakit. Bagaimanapun, tidak ada yang mau memakannya — itu tidak akan terlewatkan!

Mengapa penting untuk membakar panci?


“Deglazing wajan memungkinkan [Anda] untuk membuat rasa menjadi saus dan rebus,” kata Harris. "Deglazing membentengi rasa dan menggunakan kedalaman rasa [yang] terbentuk dari daging atau sayuran yang membakar." Ini pada dasarnya membuat sisa makanan yang tidak pernah terpikirkan untuk digunakan dengan baik.

Panci macam apa yang perlu diblender?


“Deglazing bekerja paling baik dalam panci stainless steel, yang melakukan panas bahkan dan menciptakan karamelisasi yang sangat baik, yang membantu membangun saus dan rebusan wajan yang luar biasa,” kata Harris.

Sebelumnya diyakini bahwa merebus wajan besi cor dengan cairan asam seperti anggur atau cuka tidak aman karena takut asam bereaksi dengan logam yang terpapar dan pada akhirnya memberikan makanan rasa logam. Teori itu sejak itu dibantah, tetapi ada satu syarat: Anda harus secara teratur membumbui wajan besi Anda agar ini benar-benar aman. Dengan begitu, asam akan bersentuhan dengan lapisan berpengalaman sebagai lawan kontak langsung dengan logam.

Seberapa sering Anda harus membakar panci?


Harris mengatakan bahwa wajan harus diblender setelah apa yang disebut fond telah terbentuk. Suka, katanya, hanyalah potongan-potongan makanan yang telah tersangkut di bagian bawah wajan.

Dan itu dia! Sekarang Anda dapat mulai menyelamatkan bit makanan berharga yang akan meningkatkan rasa keseluruhan hidangan Anda.
Postingan Sebelumya
Postingan Selanjutnya

Orang Yang Selalu Menghayal, Memulai Bisnis Online Dari 2015 Dan Belum Kaya :V

Artikel Menarik Lainya